Love Shayari With Image In Hindi. Romantic लव शायरी फोटो

Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. शायरी तो बहुत होती हैं लेकिन जब दिल की बात हो तो शायरी का महत्व और बढ़ जाता हैं. हिन्दी लव शायरी हमारे दिल के हाल को, दिल के बेचैनी को प्रेमी तक सफलता पूर्वक पहुँचा देता हैं. जिसको हम कह नहीं पाते हैं उसे कह देता हैं.

तो चलिए Love Shayari In Hindi की शृंखला में आज  Romantic Love Shayari Image In Hindi चुन-चुन के एकदम न्यू Love Shayari With Image. तो चलिए आनंद उठाइये और यह हिंदी शायरी आपको पसंद आये तो इसे अपने प्रेमी और दोस्तों के साथ शेयर करने की कृपा करे -

इन्हे भी पढ़े-

Love Shayari With Image

Mohabbat ho to aisi ho ki
Milne ki ummid n ho
fir bhi mohabbat beshumar ho
मोहब्बत हो तो ऐसी हो की
मिलने की उम्मीद न हो
फिर भी मोहब्बत बेशुमार हो


Love Shayari With Image.
Love Shayari With Image.



kabhi n khatm ho wo lamhe
jinme tum muskurati ho.   Love Shayari With Image In Hindi.
कभी न ख़त्म हो वो लम्हें!  
जिनमे तुम मुस्कुराती हो!!!

Meri jindagi Meri jaan ho tum
Mere sukun ka dusara naam ho tum.
मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम, 
मेरे सुकून का दूसरा नाम हो तुम

kash aisa bhi din meri jindagi me aaye
subah najar khule or tu muskuraye
काश ऐसा भी दिन मेरी जिंदगी में आये, 
सुबह नजर खुले और तू सामने नजर आये.

nasha aisa chadha tere pyar ka
ki ho gaya mera ek hi kaam
yaad karne laga hun ab tujhe subah shaam
नशा ऐसा चढ़ा तेरे प्यार का की हो गया मेरा एक ही काम, 
याद करने लगा हूँ अब तुझे सुबह-शाम.

Romantic Love Shayari Image In Hindi
 Romantic Love Shayari Image In Hindi


na jane kaun si neki ki thi
jo tum mil gaye mukjhako
न जाने कौन सी नेकी की थी 
जो तुम मिल गये मुझको।

Jaane anjane me ye kya ho gaya
Tum ruth gai or dil mera tut gaya
जाने-अनजाने में ये क्या हो गया,  
तुम रूठ गई और दिल मेरा टूट गया!!

Kaho Na jo bhi Tum chaho
dil sunane ko hai bekarar
raho dil me tumhi hamesha
hain yahi gujarish baar baar
कहो न जो भी तुम चाहो, दिल सुनने को हैं बेकरार! 
रहो दिल में तुम्ही हमेशा हैं यही गुजारिश बार-बार.! 

Love Shayari With Image
Love Shayari With Image


dard iska nhin ki aap mil naa sake
dard is baat ka hain ki ham aapko kabhi bhula n sake
दर्द इसका नहीं की आप मिल ना सके
दर्द इस बात का हैं की हम आपको कभी भुला न सके.

kaise bhula du use main
dil mera jisne toda tha
jarurat thi jab mujhe uski jyada
tab bich raah me usne sath mera chhoda tha.
कैसे भुला दू उसे मैं, दिल मेरा जिसने तोड़ा था  
जरूरत थी जब मुझे उसकी ज्यादा, तब बिच राह में उसने साथ मेरा छोड़ा था.   


Romantic Love Shayari Image In Hindi

ham jante hain ki beintaha pyar karte ho tum
fir bhi mujhe kyu itna satate ho tum
hamara bhi nhi koi tum bin
kya isi ka fayda uthate ho tum.  Romantic Love Shayari Image In Hindi.
हम जानते हैं की बेइन्तहां प्यार करते हो तुम फिर भी मुझे क्यों इतना सताते हो तुम हमारा भी नहीं कोई तुम बिन क्या इसी का फायदा उठाते हो तुम.

Romantic Love Shayari Image In Hindi
Romantic Love Shayari Image In Hindi


jarurat nhi ki har milan pyar ho
judai bhi to ek pyar hain.
जरुरी नहीं की हर मिलन प्यार हो 
जुदाई भी तो एक प्यार हैं.

bina kuchh kahe sab kuchh kah jaati hain ye khamoshi
patthar dil ke bhi tukde tukde kar jaati hain khamoshi.
बिना कुछ कहे सब कुछ कह जाती हैं तेरी ख़ामोशी  
तू ही मेरी ख़ुशी, तू ही मेरी जिंदगी है.

Janu tu Meri copy
mai tera paste
apni jodi hai
sabse best
जानू तू मेरी कॉपी मैं तेरा पेस्ट अपनी जोड़ी हैं सबसे बेस्ट !

Love Shayari With Image
Love Shayari With Image


Hain Bas yhi tamanna ki
aankh khule to tera sath ho
aankh band ho to tera hi khwab ho.
!!!.....हैं बस यही तमन्ना की..... !!! 
आँख खुले तो तेरा साथ हो, आँख बंद हो तो तेरा ही ख्वाब हो.

इन्हे भी पढ़े-

chahe lambi suhani sham ho n ho
kal jaisi baat ho n ho
chahenge tumko behisaab
chahe jivan bhar mulakat ho n ho.
चाहे लम्बी सुहानी शाम हो न हो  
कल जैसी बात हो न हो  
चाहेंगे तुमको बेहिसाब  
चाहे जीवन भर मुलाकात हो न हो.

Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. लव शायरी फोटो
Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. लव शायरी फोटो


लव शायरी फोटो

Ek duje jaisa hona jaruri nhi
ek duje ke liye hona jaruri hain
एक दूजे जैसा होना जरुरी नहीं  
एक दूजे के लिए होना जरुरी हैं.

mera pagal sa pyar ho tum
pal-pal ka yehsas ho tum
mere dil ka iklauta hakdaar ho tum.
मेरा पागल सा प्यार हो तुम, पल पल का एहसास हो तुम,
मेरे दिल का इकलौता  हकदार हो तुम!!!
लव शायरी फोटो
लव शायरी फोटो

laga ke dil se tere, sar ko apne
pura karlu tere sath dekhe saare sapane.
लगा के दिल से तेरे, सर को अपने,
पूरा करू तेरे साथ देखे सारे सपने।

Kab hua kaise hua ye pyar pata nhi
chadha khumar kab tera pata nhi
maan le mere dil ki arji
wada hain saath kabhi chhodunga nhi
कब हुआ कैसे हुआ ये प्यार पता नहीं, चढ़ा खुमार कब तेरा पता नहीं,  
मान ले मेरे दिल की अर्जी वादा है साथ कभी छोडूंगा नहीं.  

Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi
Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi


Tum dur raho Gayab nhin
bas apni salamati bataya karo
dhunde jab bhi najare to
Online dikh jaya karo
तुम दूर रहो गायब नहीं बस अपनी सलामती बताया करो 
ढूंढे जब भी नज़रे तो ऑनलाइन दिख जाया करो.

Hindi Love Status

Raat ka saath Ho
nadi ka kinara ho
aake gaal par
hotho ke nishaan hamare ho
रात का साथ हो, नदी का किनारा हो, 
आपके गाल पर  होठो के निशान हमारे हो.
Hindi Love Shayari Image
                                                                                    Hindi Love Shayari Image


Jinka milna kismat me nhi
kasam se pyar bhi unse
behisaab hota hain.
जिनका मिलना किस्मत में नहीं, 
कसम से प्यार भी उनसे बेहिसाब होता हैं.

Mat chaho kisi ko itna ki
baad me rona pade
kyuki ye duniya dil se nhi
jarurat se pyar karti hain.
मत चाहो किसी को इतना की बाद मे रोना पड़े!
क्युकी ये दुनिया दिल से नहीं जरुरत से प्यार करती हैं.

Jabse tujhko chaha hain
puri duniya ko maine bhulaya hain.
basati ho hridya me aap
dil ne aapko dil se pukara.
जबसे तुझको चाहा हैं पूरी दुनिया को मैंने भुलाया हैं! 
बसती हो मेरे ह्रदय में आप  दिल ने आपको दिल से पुकारा हैं!!!
Love Shayari With Image In Hindi.
Love Shayari With Image In Hindi.


Hain tu itni dur ki
shayad kabhi khyalon me mile
jis tarah sukhe huwe ful
kitaabo me mile.
हैं तू इतनी दूर की शायद कभी ख्यालों में मिले
जिस तरह सूखे हुवे फूल किताबों में मिले।

Kisi ki bewafai ko tum benakab na karo
Mahadev baithe hain tum hisaab na karo.
किसी की बेवफाई को तुम बेनकाब न करो, 
महादेव बैठे हैं तुम हिसाब ना करो!!!

kaise samjhau tumhe
khud hi samjh jao na
bahut yaad aati hain tumhari
aake gale lagao naa.
कैसे समझाऊ तुम्हे, खुद ही समझ जाओ ना, 
बहुत याद आती हैं तुम्हारी, आके गले लगा जाओ ना!!.



Ek to na ham tumhe khona chahte hain
duja naa hi tumhe kisi or ka hone dena chahte hain.
एक तो ना हम तुम्हे खोना चाहते हैं, 
दूजा ना ही तुम्हे किसी और का होने देना चाहते हैं.

Us chand ko bahut gurur hain
ki uske paas nur hain.
ab mai use kaise samjhau ki
mere pas kohinur hain.
उस चाँद को बहुत गुरुर हैं की उसके पास नूर हैं!  
अब मैं उसे कैसे समझाउ की  मेरे पास कोहिनूर हैं!!!
Love Shayari With Image In Hindi.
Love Shayari With Image In Hindi.


Kisi khas se na ho mulakat
agar na ho paye us khas se baat
dil dar-dar bhatakta dil udas ho jata hain.
किसी खास से न हो मुलाकात, अगर ना हो पाए उससे बात,   
दिल दर-दर भटकता दिल उदास हो जाता हैं...


Gujarte nhi tere bin mere din
nhi rah sakta ab tumhare bin.
गुजरते नहीं तेरे बिन मेरे दिन,   
नहीं रह सकता एक पल अब तेरे बिन!!

Romantic Love Shayari Image In Hindi
Romantic Love Shayari Image In Hindi



Duniya waale kuchh bhi kahe
ek tum mujh par bharosa karo wahi kaafi hain.
दुनिया वाले कुछ भी कहे, एक तुम!!
मुझ पर भरोसा करो वही काफी हैं...


Tumse hi darte hai
tum par hi marte hain
tumhi ho jindagi hamari
tumhe had se jayada pyar karte hain.
तुमसे ही डरते है, तुम पर ही मरते हैं, 
तुम्ही हो जिंदगी हमारी, तुम्हे हद से ज्यादा प्यार करते हैं...
Love Shayari With Image
Love Shayari With Image


Honge laakho chahane waale tere
lekin tujhe mahsus maine hi kiya hain.
होंगे लाखो चाहने वाले तेरे,
लेकिन तुझे महसूस मैंने ही किया हैं.


Love Shayari In Hindi
Galti par to sath chhodne wale bahut mil jate hain
lekin galti par samjha kar sath nibhaane wale kam hi hote
गलती पर तो साथ छोड़ने वाले बहुत मिल जाते हैं, 
लेकिन गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले कम ही होते हैं.

Kuchh pal nikal liya karo mere liye bhi
dil bahut udas rahta hain jab aapse baat nhi ho pati.
कुछ पल निकाल लिया करो मेरे लिए भी  
दिल बहुत उदास रहता हैं जब आपसे बात नहीं हो पाती।


Sun pagali
ye dil badi bebas chig hai
dekhta sabko hain
par dhundhata sirf tujhako hai.
सुन पगली ! ये दिल बड़ी बेबस चीज हैं,  
देखता सबको हैं  पर ढूंढता सिर्फ तुझको हैं.
Love Shayari With Image
Love Shayari With Image


Duniya Me wahi shakhs udas rahta hain
jo duniya me khud se jyada kisi or ki fikra karta hain.
दुनिया में वही शख्स उदास रहता हैं  
जो दुनिया में खुद से ज्यादा किसी और की फिक्र करता हैं.

Tere karib rahu ya dur jau main
hain dil ki ek hi aarju
ki sirf or sirf tujhe hi chahu main.
तेरे करीब रहु या दूर जाउ मैं हैं दिल की एक ही आरज़ू 
की सिर्फ और सिर्फ तुझे ही तुझे हमेशा चाहु मैं.

Jite the ham bhi kabhi shaan se
mahak uthi thi jindagi kisi ke naam se
magar fir gujre aise mukam se
ki nafrat si ho gai
mohabbat ke naam si ho gai.
जीते थे हम भी कभी शान से 
महक उठी थी जिंदगी किसी के नाम से 
मगर फिर गुजरे ऐसे मुकाम से 
की नफरत सी हो गई 
मोहब्बत के नाम से.  

Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. लव शायरी फोटो
Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. लव शायरी फोटो


Love Shayari In Hindi Image

pyar ko jab pyar hua
to pyar ne pyar ko
pyar se puchha
ye pyar kaisa hota hain.
to pyar ne pyar ko pyar se kaha
jo is shayari ko padh raha hain
pyar unke jaisa pyara hota hain. Love Shayari With Image In Hindi.
प्यार को जब प्यार हुआ तो प्यार ने प्यार को  
प्यार से पूछा  ये प्यार कैसा होता हैं  
तो प्यार ने प्यार को प्यार से कहा 
जो इस शायरी को पढ़ रहा हैं 
 प्यार उनके जैसा प्यारा होता हैं.


बहुत मन करता हैं मुस्कुराने का किसी को दिल से लगाने का
लेकिन किसी की याद हमेशा काम करती हैं रुलाने का 
Love Shayari With Image In Hindi.
Love Shayari With Image In Hindi.

प्यार में जुदाई भी होती हैं प्यार में बेवफाई भी होती हैं
थाम के देख मेरा हाथ पता चलेगा प्यार में सच्चाई भी होती हैं.
Love Shayari With Image In Hindi.
Love Shayari With Image In Hindi.



जिनकी आँखे बार-बार भीग जाती हैं 
वो कमजोर नहीं दिल साफ़ इंसान होते हैं.



वक़्त पर न जा, वक़्त दवा हैं. 
आज तुमने हमें भुला दिया गैर समझकर 
कल तुझे भी भुला देगा गैर कहकर।


Kahte hain ki jindagi me ek baar pyar jarur hota hain
yah bhi sach hain ki wah pyar kabhi nhi mil pata hain.





Hatho par mehandi sajaya aapne pyar ka rang chadha diya hame bawara ban fire ab to gajab ka diwana banaya hame. 



इन्हे भी पढ़े-

Udas hun par tujhse naraj nhi
tere dil ke pass hun par tere pas nhi
waise to sabkuchh hain mere pas
par tere jaisa koi khas nhi. 




Ye jo karti hain n parda julfe tere chehre par aakarjaise koi chand chhup raha ho badri me jakar.



Beshak tumhe gussa karne ka hak hai mujhpar par narajagi me kahi ye mat bhul jana ki ham bahut pyar karte hain tumse. 




Mashuka nhi hun jo bewafai karungi Do dhari talwar hu sirf tabahi karungi.



Ek hi samanta hain Patang or jindagi me uchai par ho tab hi waahwaahi hoti hain.



Khilauna Nhi raani hun mainPasand karne waalo ke liye muskurati kahani hu main.




Agar kuchh hona hi hai to kisi ka sukun ho jao




akele nhi ham shamil is jurm mepahli baar jab mili thi najare tomuskuraya tumne bhi tha





Love Shayari With Image : आपकी प्रतिक्रिया हमारा मार्गदशन हैं.

यदि आपको यह Love Shayari With Image पसंद आया तो इसे फेसबुक या ट्विटर जैसे सोशल मीडिया पर शेयर करने का कष्ट करें. शेयर बटन पोस्ट के अंत में हैं. हम आपके बहुत आभारी रहेंगे. साथ ही यदि आपके पास ऐसे ही हिंदी भाषा में कोई निबंध हो तो आप उसे हमारे साथ शेयर कर सकते हैं उसे हम आपके नाम और फोटो के साथ इस वेबसाइट पर जरूर पब्लिश करेंगे. Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. लव शायरी फोटो Hindi Shayari, hindi sayari, Love Shayari In Hindi

तो यह  Romantic Love Shayari Image In Hindi.  Love Shayari With Image आपको कैसी लगी अपनी प्रतिक्रिया इस निबंध के अंत में कमेंट बॉक्स में अवश्य दे. आपकी प्रतिक्रिया हमारे लिए मार्गदर्शन सामान हैं. प्रेरणा मिलेगी और हम ऐसे ही प्रेरक लेख, शायरी, Hindi Love Shayari और कहानियाँ हमेशा खोज-खोज के आपके लिए लाते रहेंगे. Love Shayari With Image | Romantic Love Shayari Image In Hindi. लव शायरी फोटो Hindi Shayari, hindi sayari, Love Shayari In Hindi

Love Shayari With Image. Romantic Love Shayari Image In Hindi जाते-जाते निचे कमेंट बॉक्स में अपनी प्रतिक्रिया देना न भूले और ऐसे ही आदर्श कहानीप्रसिद्ध जीवनी, अनकहे इतिहासरामायण की कहानी  महाभारत की कहानी, प्रसिद्द मंदिरटॉप न्यूज़, ज्ञान की बाते प्रेरक वचन पढ़ने के लिए इस ब्लॉग को फॉलो जरूर करे.  लव शायरी फोटो Hindi Love Shayari. Hindi Shayari, hindi sayari, Love Shayari In Hindi.

Post a Comment

0 Comments